Edition 1923 Rotwein trocken

Deutscher Qualitätswein

***
Edition 1923 Rotwein

 

Jahrgang: 2018
Ausbau: trocken/Eichenfass
Alkohol: 13,5 %vol
Restzucker: 0,1 g/L
Säure: 5,0 g/L
Potential: 4-5 Jahre

Weinbeschreibung

Diese vollmundige Rotweincuvée, die das Gründungsjahr unserer Weinschmiede im Namen trägt, ist eine Kombination der körperreichen Rebsorten Lemberger, Merlot und Cabernet Sauvignon. Viele Monate reift diese kräftige Cuvée im Eichenholzfass und so entsteht – auch jahrgangsbedingt – eine enorm spannende Aromen-Assemblage, deren unendlich viele Facetten entdeckt werden wollen und die in der Nase und am Gaumen grandiose Sinnesfreuden zu entfesseln weiß.
Empfehlung:
Braten, Ente, Grillvariationen