Reif für unseren Wein?

Weinfactum Bad Cannstatt setzt sich für einen verantwortungsvollen Umgang mit Wein und Sekt ein. Daher richtet sich diese Website nur an Personen ab 16 Jahren.

Sind Sie alt genug und stimmen der Datenschutzerklärung zu?

 
Notwendige Cookies
Analytics

Diese Webseite ist nicht für dich bestimmt, da sie Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält. Besuch uns gerne wieder, wenn du 16 Jahre alt geworden bist. Mehr zum verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken findest du hier.

Für alle, die das
Besondere suchen.

Spitzenlagen in Württemberg

 
In vielen hervorragenden Weinlagen von Marbach im Norden bis nach Untertürkheim im Süden reifen die Trauben für die Weinfactum-Weine.

Vor allem aber der Cannstatter Zuckerberg, der die weit über die Region hinaus bekannte Weinlage »Zuckerle« – eine der besten Lagen Württembergs – beheimatet, ist prädestiniert für den Weinbau. Seine zum Teil extrem steilen Hänge, die damit verbundene optimale Licht- und Wärmeausbeute und die umittelbare Lage am Neckar, sorgen für ein günstiges Mikroklima, das ideale Gegebenheiten für den Weinbau garantiert. Aus diesen Privilegien ergibt sich auch der hohe Anspruch, den Weinfactum Bad Cannstatt an die Qualität seiner Produkte richtet. Die Basis dazu schafft leidenschaftliche, akribische Weinbergarbeit und daraus resultierendes optimales Lesegut. Im Anschluss sorgfältig vinifizierte Weine erreichen so ein außergewöhnliches Niveau.